近況反覆的火箭昨仗造訪欠缺「大帝」勒邦占士壓陣的騎士,在一度落後20分下上演大逆轉,最終以106:100反勝對手,繼續排於西岸第8位。火箭亦已確定於今年季前賽再度來訪中國,與塘鵝進行兩場賽事。

火箭的占士夏登(右)在對手力逼下強行上籃。(美聯社圖片)

基斯保羅唔打奧運

火箭上半場表現平平,未能壓制艾榮和路夫的進攻,下半場表現有起色,重返NBA的比士利發揮進攻作用頻頻取分,加上占士夏登最後一節帶領球隊打出一段11:0的攻勢,最終以106:100獲勝。

據美媒《休斯敦紀事報》報道,火箭將會在今年的季前賽再度到訪中國,於10月9日和12日在上海及北京進行兩場季前賽,對手將是擁有「一眉狀元」安東尼戴維斯的塘鵝,今次是火箭第3次來華比賽。

另外,快艇控衞基斯保羅昨天接受《運動畫刊》訪問時表示,為了讓自己多一點休息時間,決定不會代表美國參加今年8月的里約奧運。至於勇士昨日主場以102:94擊敗巫師,除了將聯盟跨季主場連勝紀錄增至54場外,今季戰績亦改寫為67勝7負,追平上季創造的球會史上常規賽最多勝仗紀錄。

thedailycanvas.com thedailycanvas.com thedailycanvas.com thedailycanvas.com thedailycanvas.com dtownpost.com dtownpost.com dtownpost.com dtownpost.com dtownpost.com